Bisnis Oriflame

Berawal dari hanya menjadi custamer Oriflame dan selalu mengunakan prodak nya,

Tanpa tau klo ada Bisnis Oriflame yang bisa kita jalanin..

Rasa nya tuh nyesel banget baru tahu sekarang, kenapa ngk dari dulu..heheheehehešŸ˜€

Sedangkan pakai prodak Oriflame udah dari dulu dan suka sama semua prodak2 nya yang aman dan lengkap untuk semua kebutuhan.

Tinggal pilih mau perawatan apa semua nya ada dan karna prodak2 Oriflame mengunakan bahan-bahan dari sari pati alami tanpa bahan kimia sehingga aman untuk dipakai.Ā  Sudah berdiri selama 45 tahun sampe saat ini..

Ternyata selain jual prodak-prodak kecantikan dan perawatan,,ada Bisnis Oriflame yang bisa kita jalani..

Yaitu dengan jadi member Oriflame,,kita sudah bisa langsung mendapat keuntungan 23%..

Hadiah Welcome Prodak dlm 3 bulan pertama bergabung, Terus kita kembangin jaringan yang hasil nya adalah Bonus bulanan yang akan kita dapet mulai dari ratusan ribu sampe jutaan..

Bonus itu akan kita dapet sesuai keinginan kita, berapa yang ingin kita capai perbulannya..

kita yang menentukan berapa besar bonus yang ingin kita dapat dan waktu yang kita atur sendiri. Bisa sambil kuliah, jaga anak dirumah, bahkan bisa sambil melakukan aktifitas kerja sehari-hari.

Aku yang baru bergabung 5 bulan dan memulai menjalani Bisnis Oriflame ini, sudah banyak yang aku dapet..

Mulai dari Prodak-Prodak eksklusif, keuntungan penjualan dan sekarang sudah dapat bonus bulanan yang tiap bulan nya selalu bertambahšŸ˜€

Dengan Oriflame kita bisa tampil cantik dan make money…

Jadi ngk bakalan nyesel deh klo Join di ORIFLAME

Untuk info lebih jelas nya bisa menghubungi aku di :

Email : besse.ernawati@yahoo.com

hp : 081213787849

pin: 21e10f4f

fb : Besse ernawati

twitter : @BesseSCI

Semoga info ini bisa bermanfaat

Salam Sukses

BESSE (Consultant Oriflame)

Smart Club Indonesia

oriflame_winter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s